Бывают дети старики

Бывают дети старики
И старики бывают дети
Ходят возле у реки
И на рыбу ставят сети.

Глаза горят, как угольки,
Словно росы на рассвете,
Потом присели на пеньки
И ждут улова на планете.

Развязали рюкзаки,
И достали булку хлеба,
И кормят рыбок из руки
Под лепет ласкового неба.


Рецензии