Ты сегодня особенно нужен

Знаешь, в эту ночь ты особенно нужен…
Я редко такое говорю, хоть и знаю – мною простужен.
Ты можешь прийти, наплевав на завет?
Или тебе до сих пор нужен на вопрос ответ?

Ты понимаешь, что стал очень дорог?
Приди… Я приготовила, как обычно, с изюмом творог.
Ты не представляешь, как хочется облегчить душу,
Выхожу на прогулку в эту зимнюю стужу…

Ни одного места, чтоб о тебе не напоминало,
И знаешь… я, наверное б, давно отсюда сбежала,
Только вот от самой себя никуда не деться
И приходится только рядом с батареей греться…

А ты как там, любимый? Ответь.
Снова пускаешься в жизненную круговерть?
Парацетамол, анальгин и другие таблетки,
Вот где твой выход, оставляешь в блокноте заметки.

Мол, так и так, любимая, буду поздно,
Люблю тебя навек и серьезно,
На работе завал, буду ночью, часа в два – четыре,
Думаешь, не догадываюсь  -  снимаешь кого в трактире?  ...

Ты сегодня особенно нужен…
Приходи, ну хотя бы на ужин…
 


Рецензии
Жизненное стихотворение Ксюша.Спасибо понравилось.С уважением.

Алиева Эльмира   21.03.2013 11:59     Заявить о нарушении
вам спасибо.

Ксюша Богданова   15.06.2013 21:32   Заявить о нарушении