Почему?

          ПОЧЕМУ?

О тебе, не скучаю, не думаю
Перегрыз, эту суку тоску
Как  мальчишка, молоденький, бегаю
Но, другую, себе не найду

Заметелило, припорошило
Намело на виски седину
Оторвало листком в зиму брошенным
Жить на свете нельзя одному

Старость сука, подруга тоскливая
Но, такую, себе не ищу
И от этого, в одиночестве
Еще больше ночами грущу

Где же ходишь ты – одинокая
Вся в печалях подруга судьбы
Утром выйду на улицу снежную
И ищу там родные следы

О тебе не тоскую, не думаю
Отболело ночами, без сна
Если мы с тобой снова не встретимся
Значит, в мир не вернется весна

Не бывает случайностей встречами
Все вернется на круги своя
Души жизнь нам чуть – чуть искалечила
Но свела нас с тобою не зря

Я болею ночами и встречами
И мечтаю, о чем не скажу
Но скажи, почему, каждым вечером
Жду тебя, и печально грущу…..
Павел.Марков.02.11.2012г.Чита


Рецензии
Очень трогательно!!!

Инна Орлецкая   03.11.2012 01:55     Заявить о нарушении