Облака в молочном цвете

Дни  за днями пролетели,
Быстро  время  ушло  вспять,
И  осталось,  лишь  мгновение,
Взглядом  рощи  созерцать.

Золотятся  вдоль  долины,
Зеленью  блестят  луга,
И  гречиха  вновь  укрыла,
Как  волною  берега.

Облака  в молочном  цвете,
Расстилаются  в рассвете,
Лучом  солнышко  играет,
Гостя в путь, в даль провожает.


Рецензии