Carpe diem

Моя Армада Безобразных Слов
Втекает сквозь глазницы в мозг,
Так нежно, будто в уши
Звуки пастуха свирели,
Вас задушу тем временем в подвале,
После - был таков.
Немудрено.
Ведь мой учитель - сам Макиавелли.
Внемли же рифм моих змеинному клубку,
Я Черных Притч кузнец,
Будь трижды начеку,
Не то, чтобы играть,
Заигрывать ты будешь неспособен,
Излишне объяснять,
Обезображенный мой слог
Неизмеримо злобен,
Как лабиринт Левиафана витьеват,
Летален, словно в сонную артерию стилет,
Неожидаем,
Словно тихой летней ночью звездопад,
Как караван планет,
Порвавший рамки временные,
Извольте, carpe diem,
Коль вы еще  действительно живые.


Рецензии
не устаю удивляться глубине..как будто подходишь к краю обрыва.дух захватывает..

Анна Зинченко-Илиясу   05.09.2015 18:38     Заявить о нарушении
Привет, Анна! Спасибо;)

Синий Мотограф   05.09.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.