Акростих

Давно ли встретила тебя, освободившись?
А может, обезволенною став...
Любимый, досчитай до ста!
Единственная может стать и бывшей.
Рискни и разорвём одну мечту
И цель. Всё уничтожим в буре
Избытка красных чувств. Потух
Сердечный наш пожар. Раскурим?
Мир может полыхать твоим свободным вздохом,
А я исчезнуть, видя твою злость.
Ты знаешь правду. Чувствуешь насквозь
И мне от правды скошенной не плохо.
Любила ли? Какой рычаг нажать?
Люблю?! От лезвия ножа
Отказываться грех.


Рецензии