Заграница

Заграница, заграница,
Каждый побывать стремится
И проходят сквозь границы,
Бесконечные туристы.

Каждый хочет здесь нажиться,
Как ни как, обогатиться
И за малые деньжата,
Жить, красиво и богато.

Есть товар и покупатель –
Местных рынков обитатель,
Деньги льются здесь рекой,
Успевай грести рукой.

Все берется, продается,
Покупается, сдается,
Процветает заграница,
За счет местного туриста.


Рецензии