И не собираюсь

Почему окружающие уроды- не понимают моего образа жизни
я не курю
не пью пойло алкоголя
не ебусь как скот двуногий
не принимаю наркоту
не работаю нигде  и ни на кого
не люблю деньги это грязь
не верю СМИ интернет сети  не смотрю телевизора
не зову гостей в свой дом и не хожу по гостям сама не езжу никуда как бомж не таскаюсь по миру
не верю в чужую ложь(религия лже наука лже история правила законы)-знаю истину
не понимаю современную музыку шоубиз литературу все это бездарная грязь и шизуха
пишу рисую фотографирую пою танцую создаю науку и законы свои- САМА
не выношу чужих и не нужных мне лишних в моей жизни монстро -"людей"
не признаю общества вашего колхозного и его устоев деревенских
считаю вас монстрами а не людьми
не верю в смерть-ее придумали вы монстры смертные
верю в себя и в Жизнь и во ВРЕМЯ 

Почему все это вызывает у общества шок и непонимание? я что обязана быть как все? данунах-и не собираюсь даже


Рецензии