Про зонт

Запропастился   зонт,
Мой старый зонт горбатый,
А осень соки жмёт
Из  туч  чудаковатых.

Из тёмных рваных  туч,
Пропитанных богато,
Побрызгал  дождь чуть- чуть
И скрылся виновато.

Наверно ждёт пока
Я зонт  найду пропавший,
А в небе облака
И солнца луч блестящий.

 
Нашёлся зонт,  висит
И просит прогуляться,
Но дождь не моросит.
Зачем  было теряться?


Рецензии
А дождика уже хочется.

Ирина Ихенова Тимошина   05.11.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо зашла , а то скучно стало.

Роза Воеводина   05.11.2012 21:44   Заявить о нарушении