гений

 Заметил ли ты, что я гений?
 Когда-нибудь видел таких же как я? 
 Родись бы мужчиной,была бы Есенин,
 А так… я - всего лишь сучья тоска. 

 Мне нравятся лужи, они так красивы…
 Как будто мешает в них краски Дали. 
 А в сумочке хочет чего-то мобильный,
 И чьё-то там где-то:«Давай, подними!»

 И если быть честной, я, знаешь ли, гений…
 Но это не повод, чтоб взять и любить.
 Бросаю себя в чужие постели,
 Чтоб просто тебя стереть и забыть…


Рецензии
Тема вечная, но сила выражения чувств просто убойная...Понравилось!

Андрей Анатольевич Поздняков   20.11.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.