Песня цветка
В каждый встречный, медовый цветок…»
С.С.
Я твоя! И никто уж не скажет,
И упреками не попрекнет,
Я дана тебе Божьею властью.
Обладать можешь мною со страстью
В эту нежно-весеннюю ночь,
Озаренную цветом сирени.
Пусть уходят волнения прочь,
Ускользают неясные тени…
И уткнешься в медовый цветок,
И нектар будет тем вдохновеньем,
Что с восторгом испивши глоток,
Ты забудешься в предвосхищеньи...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112110205961
Зина Лесникова 07.12.2012 14:57 Заявить о нарушении
Ия Оранская 07.12.2012 18:08 Заявить о нарушении