ты ли это?

Ты ли это?..
Мой испуг -
Расправляет смело грудь.
Мало света
Было тут.
Ты хоть лампочкой побудь…

Ты хоть с ручки покорми,
Инородное созданье.
Перед нами - два пути,
И в обоих -  расстоянья.


Рецензии