За тебя... текст для песни
мидиатром струны порвав.
Всё равно с тобою не в паре,
я мурлыкаю "мяу" ты-"гаф"
Сколько можно вести охоту,
у фантазий не вечный мотор.
Заклеймённая высшим сортом,
за тебя иду на костёр!
...
R
...
Ты не веришь и цепь сомнений,
не даёт тебе ближе быть.
Не хочу больше быть твоей тенью,
не могу тебя разлюбить.
...
2
...
Закрываю глаза в напряженье
и колючки под кожей бегут.
Узнаю себя в отраженье,
зеркала только часто врут.
Каждый день тренируясь до чёрта,
на ночь глядя не вынесу ссор.
Заклеймённая высшим сортом,
за тебя иду на костёр!
...
R
...
Ты не веришь и цепь сомнений,
не даёт тебе ближе быть.
Не хочу больше быть твоей тенью,
не могу тебя разлюбить.
...
...Вов 10.04.12
Свидетельство о публикации №112110205869