Амазонка

ЛЕТО,ВЕЧЕР,ТИХИЙ ПАРК,
ЗДЕСЬ ГУЛЯЕТ ЖАННА Д-АРК,
ОТ СРАЖЕНИЙ ОТДЫХАЕТ
И ЦВЕТОЧКИ СОБИРАЕТ,
  И СПЛЕТАЕТ ИХ В ВЕНОК,
  С НЕЙ ИДЁТ ЕЁ СЫНОК.
  ВОТ-ДЕВЧОНКА-АМАЗОНКА
  МИМО НИХ ШАГАЕТ ЗВОНКО!
ВРЕМЯ ОТСТУПАЕТ ВСПЯТЬ,-
ЖАННА Д-АРК В БОЮ ОПЯТЬ,
ДУХОМ ПРАВЕДНЫМ ВЕДОМА,
ВАМ,ДРУЗЬЯ,ОНА ЗНАКОМА-
          АМАЗОНКА,АМАЗОНКА,
          ПРОСТО РУССКАЯ ДЕВЧОНКА,
          СТРЕЛКИ-БРОВИ,БРЮКИ,ПАПКА,
          ПОСМОТРИТЕ-ПРОСТО ЛАПКА!
           АМАЗОНКА,АМАЗОНКА,
           ПРОСТО РУССКАЯ ДЕВЧОНКА,
           МИНИ-ЮБКА,БЛОНДО,ТАЧКА,
           МИНИ-ЧИХУА СОБАЧКА.
ЛЕТО,ВЕЧЕР,ТИХИЙ ПАРК,
ЗДЕСЬ ГУЛЯЕТ ЖАННА Д-АРК,
ИЩЕТ СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ,
НО ВИДИТ ПРЕЖНЮЮ КАРТИНУ:
           АМАЗОНКА,АМАЗОНКА,
           НАД МУЖЧИНОЙ ШУТИТ ТОНКО:
           "ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ПЬЕСА-
           РЕ-БЕМОЛЬ ДЛЯ ДО-ДИЕЗА?"
             АМАЗОНКА,АМАЗОНККА,
             ДУХ ВОЙНЫ,ГЛАЗА РЕБЁНЕКА,
             ТЫ ПОКЛОННИЦА ЭКСТРИМА,
             ПЕРВАЯ СТУПЕНЬКА-ПРИМА!
             АМАЗОНКА!
   


Рецензии