Тузик и мартышка

 В зоопарк я прихожу,
 За мартышкою слежу:
 То грустна, то весела –
 Непонятные дела…
 Вдруг в вольер пробрался пёс –
 Есть ответ  на мой вопрос!
 Тузик – друг её, всё ясно!
 Он пришёл – и жизнь прекрасна!
               


Рецензии