У речки вижу жеребят

У речки вижу жеребят,
А рядом конь стоит каналья,
На меня они глядят,
Словно я из зазеркалья.

Конь осторожно подошёл
Без оков и без удил
И жеребят ко мне привёл,
А их хлебом покормил.


Рецензии