Листья

Эти последние листья,
Как последние ноты,
Как прощальные письма,
Письма с вопросом, кто ты.

Кто я в этой Вселенной?
Куда мне теперь идти?
Просто листок осенний,
Просто по ветру лети.

Если поверить небу -
В небо можно упасть,
Вверх, с высоты Вселенной,
Не закрывая глаз.

Будут первые листья,
Словно первые ноты,
Как долгожданные письма,
Письма с ответом, кто ты.


Рецензии