Поставь на мне клеймо или печать
Скажи, что занята и не приду.
В твоей постели жарко как в бреду
И по ночам так хочется кричать.
Столько красивых баб, снуют вокруг…
Понравилась? Любую выбирай.
Со мной всегда граница есть и край.
Я слишком близкий отчего-то друг
Или товарищ, как не назови,
Все к одному одно - не получается
Смеяться, радоваться, не отчаиваться.
Все это чушь о верности, любви,
Все детский лепет. По губам читай.
Как достучаться, с мертвой точки сдвинуть?
Мне с каждым днем трудней тебя покинуть.
И все за радость - этот кофе, чай.
Пока в тебе как сахар растворяюсь,
Ты не мешай и допивай до дна.
А я тобой без градусов пьяна
И трезвою лишь только притворяюсь.
Свидетельство о публикации №112110205798