Отражение?

...Я гляжу со стороны:
Это я, это ты.
Я направо - ты направо,
Я права - мы оба правы.
Я с тобою - ты со мной,
Время тут же, под рукой:
Я ловлю - ты мне кидаешь.
Кто мы, небо,
Ты не знаешь?
Это я, это ты.
Я гляжу со стороны...
(04.04.2006)


Рецензии