Никогда, ты слышишь, никогда

Никогда.., ты слышишь, никогда,
Не ловить твой взор и ожидание,
Никогда не слышать от тебя,
Шелест слов родных и оправдания.

Никогда не верить облакам,
Что закружат вихрями в мгновения,
Унесут от всех, ко всем чертям,
В круге вечного грехопадения.

Никогда у ног твоих не пасть,
В трепете последнего желания,
Никогда бедой твоей не стать,
Этого.., не надо наказания.


Рецензии