Люблю Тебя

Я хочу стать великим режиссёром, чтобы снять гениальный фильм о любви
к Тебе.
Я хочу стать великим музыкантом, чтобы спеть красивую песню о любви
к Тебе.
Я хочу стать великим художником, чтобы нарисовать прекрасную картину любви
к Тебе.
Я хочу стать великим спортсменом, чтобы победить в сильнейшей борьбе, любя Тебя.
Я хочу стать великим писателем, чтобы написать достойную книгу про любовь
к Тебе.
Я хочу стать великим актером, чтобы сыграть свою главную роль - любовь
к Тебе.

Я хочу остаться простым человеком, чтобы ничто не мешало мне любить Тебя.


Рецензии