Медовая осень прозрачным рассветом разбудит...

Медовая осень прозрачным рассветом разбудит,
Мне плечи укроит вуалью тумана она,
И путаясь в нитях людских неразгаданных судеб,
Отдамся я осени этой, отдамся сполна.
Раскинет она там и тут перезревшие кисти,
Прекрасен и нежен ее золотистый наряд,
Сплетаю венок из багряных трепещущих листьев,
Последнюю песню свою мне они шелестят...


Рецензии