хеппи энд текст для шансона
постучалась в дверь принцесса,
улыбнулась на пороге,замерла.
В сердце врезалась не тонко,
эта милая девчонка,
все замки открыла быстро и вошла.
...
Было время,было дело,
он взлянул в глаза,на тело,
перевёл свой взгляд ,немного покраснел.
На душе скребуться кошки,
но хлестнулись их дорожки,
получил почти всё сразу,что хотел.
...
Не вини подругу мама,
у подруге своя драма,
у девчонке словно в сказке хеппи энд.
Он не париться на шконке,
амазонке ,той девчонке,
он отдал свои дела ей под процент.)
...
Среди кризиса и стресса,
постучалась в дверь принцесса,
улыбнулась на пороге,замерла.
В сердце врезалась не тонко,
эта милая девчонка,
все замки открыла быстро и вошла.
...
...Вов 11.04.12
Свидетельство о публикации №112110205746