Не спорь со мной

Не спорь со мной,во всём права я снова,
Сказала я ему сегодня вечером.
А  новая сотрудница- корова.
Так расхвалил,как будто делать нечего.

Суёт свой нос,туда,куда не надо,
И  вздумала на праздник с вами быть.
А  это что- то вроде  маскарада.
Семью чтобы от дома отучить..

Придумала на конкурс состязание.
Кто в тему лучшие свой напишет стих.
И  получила в обществе признание.
А  у тебя,что нет друзей своих.

И  время тратишь ты совсем впустую.
Ведь не доделано же столько дел.
А  ты- мне надо тему золотую
Не пропустить. всему же есть предел


Рецензии