Мир отдыхает от людей...

Вдыхаю воздух глубоко  и глубже.
Садится солнце за далекий горизонт.
Еще не высохшие на дороге лужи.
Уже не модный старый серый зонт.
И чашка кофе, только с молоком.
И шоколад, желательно, молочный.
И вечер в душу ласковым котом
До самой-самой самой поздней ночи.
Мечты, желанья запахом цветочным
Навеяли и в нежном танце кружатся.
Пускай не завтра, мне не так уж срочно.
Я просто знаю – в жизни все получится!
Шагами мелкими, аллеями пустыми
Гонюсь за светом ярких фонарей.
А все вокруг, как будто бы застыло.
Мир просто отдыхает от людей.


Рецензии