Мы все давно в прямом кефире

Я ухожу не в ночь,.... а в день...
Носки себе... стирай, вдыхая...
Вот ты скажи.... тебе не лень?...
Про это яблоко,... что с Рая?...
Меня тревожит,....  в этот раз...
Наш Бог,.... всесильный.... не увидел...
Как мы... с тобою.... глаз на глаз...
Святое,... нам,... чуть, не прибили...
Я прикуплю цветы,... что в день...
Приду,.... остаться,... чмок и мани...
Той свечкой.... в стенку,.... моя тень...
Тебе,... что вкусненькое.... сварит.

01.11.2012


Рецензии