На трон поднимается - Королева Тоска

Серебристая ночь...  Вокруг тишина.
На трон поднимается - Королева Тоска.
Шелестом ранят грудь воспоминанья,
Душа разрывается - о тебе тоскуя...

Неужели ты сможешь там, вдалеке,
Любовь нашу предав, забыть обо мне?!

...Ах,шепни мне ночь, ничего не тая,
Подскажи,как нам вернуть былое?...

...И эхом отзывается голос с далека,
- "Милые глаза, сожгли сердце дотла"!...


Рецензии