Аж сердца прямо замирает

Аж сердца прямо замирает,
От этой девушки такой!
Её ничто не испугает,
Неведом страх ей ведь земной!

И хоть у ней взгляд и наивный,
Но Вы не думайте что так!
Её наивность исчезает,
Когда вдруг что-нибудь не так!

Она прекрасна и невинна,
В ней все чудесно и легко!
Она талантлива красива,
И вам не снилось до чего!

И зачаровывает всех,
Рисуя всем свою улыбку!
И на лице у ней успех,
Неповторимая картинка!

А pedibus usque ad caput! (С ног до головы)


Рецензии