Песенка двух друзей

КАК-ТО КОШКА И ВОРОНА
ВСТРЕТИЛИСЬ НА ДЕРЕВЕ,
МЕЖ СОБОЮ ОНИ СПОР
НА ВЕСЬ ДВОР ЗАТЕЯЛИ:
  -КА-А-Р-Р-Р !-ВОРОНА ЗЛО КРИЧАЛА
  -МЯ-Я-У-У!-КОШКА ОТВЕЧАЛА.
-КА-А-Р-Р!ЛЕТАЮ Я ЛЕГКО,
И К ТОМУ ЖЕ,ДАЛЕКО!
У МЕНЯ ЕСТЬ
       КА-А-Р-Р-ЫЛЬЯ,НЕБО,
НЕ ОСТАНУСЬ Я БЕЗ ХЛЕБА!
  -МЯ-Я-У!МОГУ НА СТОЛБ ЗАЛЕЗТЬ!
  У МЕНЯ СЕМЬ ЖИЗНЕЙ ЕСТЬ!
  МОИ ДРУЗЬЯ-НАПЛАНЕТЯНЫ!
  И,М-Я-Я-У,Я ЗНАЮ ВКУС СМЕТАНЫ!

-КАР!ЖИВУ Я ТРИСТА ЛЕТ!
МНЕ ЗНАКОМ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!
Я ТАКА-А-А-Р-Р-Я!Р-РАСТАКА-А-Р-РЬЯ!
КАР КАРТИНКА ДОРОГАРЬЯ!
 
  -МЯУ-МЯУ!Я НУЖНЕЙ!
  Я ПОЛЕЗНЕЙ И НЕЖНЕЙ,
  Я МОГУ ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНИ!
  МЯУ-МЯУ,Я-ПОЛЕЗНЕЙ!

         КТО НУЖНЕЙ?
         КТО ВАЖНЕЙ?
         ОТВЕЧАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!(2 РАЗА)
......................................


Рецензии