Не уноси восторг

Не уноси, восторг мой, уходя,
Я не успела надышаться счастьем,
Освободи из плена ты меня,
Моих сомнений, дружеским участием.

Пишу тебе, вновь языком Эзопа
Борясь за правильный, высокопарный след,
И к пониманию,  я,  направляя стопы,
Теряю нежности, невосполнимый свет.


Рецензии