Мечтать не вредно

playcast "Мечтать не вредно"


Хочу, чтобы жена была красотка,
Чтобы готовила, стирала и мела,
Фигура, элегантная походка,
С работы каждый день меня ждала,

Была послушной в меру, не болтливой,
С друзьями разрешала пиво пить,
Сговорчивой, точнее терпеливой,
Вдруг захочу с другой ей изменить.

С утра всегда была при макияже,
И только с похвалой ко мне слова,
Не посещала, чтобы распродажи,
И шуба, чтоб была ей не нужна,

Детей люблю, возиться не умею,
Мне по ночам подайте крепкий сон,
В любви своей меня пускай лелеет,
И в благодарность будет мой поклон.

Порядок дома чтобы наводила,
Всегда с улыбкой, радость на лице,
Чтоб только одного меня любила,
И жили вместе мы в большом дворце,

Ну будет тёща в жизни, всё возможно,
С подарками и только на часок,
Просить о чем-то, это осторожно,
И чтобы тихий, нежный голосок.

Работать, чтобы денег было море,
на меньшее никак не соглашусь,
Хочу иметь семью, но чтоб свободен,
А по другому, может не решусь,

И где же мне найти жену такую? 
Я пропадаю ценный экземпляр!!
Я не хочу жену себе другую,
Купец заждался, где его товар!?

******************************

Заслугами не блещешь и деньгами,
Заоблачны окажутся  мечты.
Жизнь пролетит, искать можно веками,
Зачем такой красотке, только ты??


Рецензии
Нелличка! Твоя ЛГ прекрасно вошла в роль мужчины - эгоиста.
Прочла его перечень с удовольствием.
Мечты свои, мужик лелеял, ему во снах лишь снилась Фея....
*****
О, где ты, Рыбка золотая! Прошу, Жену мне подари!!!
Была - Красивая, Святая, в делах с восхода до Зари...
Меня любила и ласкала, и не просила ничего,
За невнимание прощала, дарила радость, волшебство...
А я ей - дом, корзинку, деток,
Метёлку новую куплю,
Я жмот, учёт веду монеток,
И цену знаю лишь рублю.
Смеюсь...
А сам Мужик ведь, не Король!
Мечты и разум его - ноль...

Когда с достоинством мужик, он не имеет такой бзык.

с теплом и улыбкой, Оля

Ольга Никифорова Тарасова   03.11.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.