Девушка из Челси

Ты вновь в курсе и снова в смысле,
кто в кого и когда влюблён.
Но попробуй хоть раз в своей жизни,
зарядить в винтовку патрон.
Задержи дыханье,прицелься,
на курок плавно пальцем нажав.
Попади как "Ромашка из Челси"
Чукчам яхты свои не отдав.
...
Забери унести сколько сможешь,
после меткого выстрела в цель.
Мы с тобой с рожденья похожи,
расцветаем желтея в бель.
Задержи меня у порожка,
обними и не смей отпускать.
Впереди ждёт одна дорожка,
нас с тобой у мечты не отнять.
...
Ну срывай же срывай лепесточки,
в серцевину впиваясь как шмель.
Не пускай чернилы в листочки,
когда ждёт в истоме постель.
Нашепчи,зарифмуй свои фразы,
как молитву их все заучи.
Вынимая ромашку из вазы,
нежным зверем всю ночь рычи...
...
Забери унести сколько сможешь,
после меткого выстрела в цель.
Мы с тобой с рожденья похожи,
расцветаем желтея в бель.
Задержи меня у порожка,
обними и не смей отпускать.
Впереди ждёт одна дорожка,
нас с тобой у мечты не отнять.
...
Вов 11.04.12
...
...
"Аргирантемум “Девушка из Челси”
Эта красивая разновидность ромашки – многолетнее морозостойкое растение, однако чаще всего садоводы выращивают аргирантемум как однолетник.
У сорта аргирантума “Девушка из Челси” филигранные зеленоватые листья с голубоватым оттенком и белые цветки с желтой серединкой, которые аргирантемум образует в течение всего лета.
Размножают Argyranthemum foeniculaceum “Chelsea Girl” стеблевыми черенками: их срезают в конце лета с материнского растения (его потом выбрасывают).


Рецензии