Смотрю на синее небо...

Смотрю на синее небо
Своими зелёными глазами.
Я от него ничего не требовал.
Не бросался в него словами.
Мне от него надо
Не больше, чем ему от меня –
Лишь отражаться в зелёном,
Медленно паря.

Я сортирую мысли.
Суетные убираю в схрон.
Ветер принёс запах
С сахаром макарон.
Кошка кусает ногу.
Я её за это глажу.
Мои мысли нацелены в молоко
И я знаю, что не промажу.

28.06.10


Рецензии