Ушла

От  недругов  и  зависти  ушла,
Их  мнимой  дружбы  мне  ненужно.
В интригах  было столько  зла,
От   боли сердце стало  безоружно.

Улыбка лесть недобрые  глаза,
На лицах их  всё  совместимо,
Однажды  мне,  не помню, кто  сказал,
Беги, таких не замечая   мимо.

А я  остановилась,  невзначай
Доверчивое   сердце  победило.
В итоге  от  интриг одна  печаль,
В душе как словно, что-то  наследило…

И камень  бросило – круги,
Ещё  идут в душе, как  по  воде
Кто  недруги  вы  мне, или  враги?
Но не друзья -  ни  в  горе,  ни  в  беде!


Рецензии