Холод
Всё промёрзло насквозь.
Холод,
Как незрячего трость.
Стук о край тротуара,
Безжизненный звук,
Стук, стук, стук.
Холод,
Твой затравленный взгляд.
Холод,
Вот и птицы летят
И замёрзшие падают
Точно на юг.
Стук, стук, стук.
Холод,
Даже сны об огне.
Холод,
Всё продрогло во мне.
И ледышкою сердце
Расколется вдруг.
Стук, стук, стук.
Свидетельство о публикации №112110205527