Московский кекс

Когда в толпе приметила,
то не смогла пройти.
Кто виноват,что встретила,
его я на пути.
Он потерял во времени,
кого всю жизнь хотел.
В немом недоумении,
на миг осталбенел.
...
Играли флейта с скрипкою,
с гитарой в унисон.
К стене прижалась липкой я,
запел вдруг саксафон.
В подземном переходе,
минуты лезли в час.
Одетый весь по моде,
Московский ловелас.
...
Тянулся взглядом понятым,
не прячась за слова.
Мне показалось вроде бы,
кружиться голова.
Колени задрожали ,
он ближе подошёл.
И все мои печали,
как Шерлок Холмс нашёл.
...
Стояла ночь прохладная,
накинув свой пиджак.
Меня совсем нескладную,
увёл куда-то в мрак.
При всём честном народе,
весной в полночный час.
В подземном переходе,
Московский ловелас.
...
Вов 12.04.12


Рецензии