Не кланяйся ложному!

Не кланяйся ложному,-
Согнувшись в поклоне.
Ни пану вельможному,
Ни мертвой иконе!

Спину свою разогни!
В небо без страха смотри.
И разгорятся огни,
Те что потухли внутри.

Если огонь не горит,-
Жизнь твою кто-то забрал!
И в твоей жизни царит,
Чей-то чужой карнавал.

Нужно огонь свой вернуть,
Нужно врага победить!
Нужно вернуться на путь!
Башню построить и бдить!

      2.11.12.


Рецензии