Чертовы километры!
Они гордость мою пожирают,
Превратить бы их взмахом в метры,
Чтоб тебя коснуться губами!
Ты нелепость мою не слушай,
Просто я для тебя не родная,
Расскажи мне про тот случай,
Ну, когда была та, другая!
Я убью километры к черту,
Я к тебе побегу по краю!
Нарисуй мою жизнь черным!
А тебя я найду, знаю!
Свидетельство о публикации №112110200548