Дай согреть
Мы повстречались, нас вело к тому...
А ты сидишь, как херувим с картинки,
Дай дело сердцу, телу и уму....
Иди ко мне, я сердцу дам разрядку,
Теплом своим тебя испепелю.
И будет нам чудесно, жарко, сладко...
Я так тепло раздаривать люблю!
Ну, что ж ты медлишь? Смотришь изподлобья...
Наверное боишься прикипеть?
Пустое, вздор, уж снег летит, как хлопья,
Тепло уходит, дай тебя согреть!
Свидетельство о публикации №112110205474