осень

Забирай меня, кради меня, осень,
По щекам бей ветрами своими,
Слишком много скопилось вопросов,
Слишком многие стали чужими,
Черный чай остывает быстро,
К черту сахар, пусть будет горьким,
Я как будто над миром зависла,
И от этого больно.
Забирай меня, осень, едва ли,
В карусели рыжеющих листьев,
В этом желтом и красном веселье,
Я себя не почувствую лишней.
Уноси, засыпай, прячь на веки,
Зхнаешь, осень,мне счастья не надо,
Пусть вокруг будет небо и ветер,
Пусть огнями горят листопады,
Пусть сжигают к чертм (Или дальше)
Строки, мысли, в агонии яркой,
Слишком много здесь стало фальши,
Слишком многих уже не жалко.


Рецензии
Хороший стих.Имеются 2-е ошибки в словах:знаешь ,чертям.Очень интересные речевые обороты.Молодец.

Алина Смехова 2   12.11.2012 21:23     Заявить о нарушении
Мне отзыв ваш приятен, несомненно,
Я все описки признаю свои,
Но "две" вы сократили здесь отменно,
Три символа сменив на целых.. три.
;)

Виктория Лето   13.11.2012 20:38   Заявить о нарушении