Аромат французского парфюма
на небе будет звёзд полно,
Свет не включай,забудь про свечи,
итак всё видно,не темно.
Закроем дверь,зашторим окна,
попробуй только мне заснуть.
Амур стрелой стреляет в бок нам,
иди на ощупь,ближе будь.
...
...
Аромат французского парфюма,
вспоминать в дороге будешь ты.
На пушистых лапках словно пума,
я спускаю с гор в твои мечты.
...
...
На утро станет всё понятно,
при первом солнечном луче.
Без одеяла ,взлядом жадным,
урчать я буду на плече.
А через час в постели кофе,
дымком завьёться порошок.
Мы расстаёмся ,ну и пофиг,
чей будет после потолок.
...
...
Аромат французского парфюма,
вспоминать в дороге будешь ты.
На пушистых лапках словно пума,
я спускаю с гор в твои мечты.
...
...Вов 11.04.12
Свидетельство о публикации №112110205449