Капает мед

Капает мед
Прямо из банки на кожу
Тонко, как лед
Видно сразу, что сможем
Вместе слизать
Этот слой такой сладкий
Вместе назвать
Ключ для вечной загадки
Капля за каплей
Рука чуть дрожит
Пальчиком-ватой
Ведь кровь не бежит
Губы так липнут
На клей поцелуй
Стол тихо скрипнет
Горячий? Подуй


Рецензии