Изыскания в области Эротики

Опыт длительных любовных отношений  обучает  Искусству Настоящей Любви;
В отношения не скоротечные  осознанно вдыхается огнь  страстей обновлённых.
Изыскания  в области Эротики  вулканом Страстности  клокочут бешено в груди.
Пламенная  Страсть  длиною  в  Жизнь  –  Предел  Мечтаний  всех  влюблённых.
Обнажённая женщина  в мужчине разжигает ненасытной Похоти волчий аппетит.
Возможность предаться  любовным  утехам  всецело занимает  желания и мысли.
Оргазм,  не пресыщаясь  Сладострастием,  на  крыле  Эйфории  блаженно  парит.
Временно  помутнённый Рассудок  одурманен  ощущеньями  пикантной новизны.
Сексуальные фантазии - эротические грёзы неугасимой страсти раздувают пламя.
Донжуаны,  искушённые  в любви, – обладатели  раскрепощённого  воображения,
В баталиях  любовных  одерживая  верх,  Побед  амурных  кумачовое  алое знамя
Расстилают  на  Ложе  Любви  и  пленяют  прелестниц  Искусством  Обольщения,
Когда предоставляется уникальная возможность прочувствовать прелести Любви,
Вкусить  в  объёме  полном  Клубничку  Сладострастия  и  Сливки  Наслаждений,
Когда  от выброса  адреналина жаркого  сердце  рьяно  истово  колотится  в груди,
Когда  взвинченная  плоть   трепещет,   предвкушая   Ласковость  Прикосновений.
Буйной страстью наливается желание, мгновенно возникает вольтаж напряжения.
С утроенной силой по венам струится  охотой–вожделеньем разгорячённая кровь.
До предела обостряются вся чувственность под удары учащённого сердцебиения.
Почти осязаема  аура Романтики,  когда  в атмосфере витает  Симпатия – Любовь.


Рецензии