Слова некасаемые

http://www.stihi.ru/2011/12/27/7896
***


Слова прекрасны тем, что некасаемы
 Как ветром уносимые листы
 Что так качались осенью отчаянно
 Что строили из золота мосты
 На черных ручейках
 Но что всё это стоило?
 Молчанье разве злато? - серебро.
 Явилась наледь, воду успокоила
 Заговорила шорох на добро.
 Он в воду врос.
 Лист тонкий, острый, бледный.
 Он словно ножик медный, детский нож.
 Он засияет, ежели потрёшь
 Но в том-то и вопрос
 И точка тайны -
 Слова прекрасны тем, что некасаемы


Рецензии
МИХАИЛ,есть авторы,поэты, которым верить хочется и каждое слово прочесть в строке...Вы к ним относитесь...С вниманием и про-ЧИТАНИЕМ ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   20.02.2013 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.