Мой дед сражался за Родину

Мой дед сражался за Родину.
В армии Рокоссовского,
Когда командовал ей
Он как генерал-лейтенант.
Когда тот лично руку
Деду пожимал за доблесть
И отвагу. О тех тяжёлых боях,
Вспоминая, дед плакал.
Мой дед сражался за Родину.
Он в Освенцим попал,
Но бежал.
Где теперь музей
Наследия ЮНЕСКО.


Рецензии