Мы хотели снять бестселлер

Мы хотели снять бестселлер
С Джонни Деппом в главной роли.
Чтоб познать тоску юдоли,
Чтоб все время - на прицеле.

Плыть по темному теченью
Мы хотели, как торпеды.
Громко празновать победы -
Мир обязан нам спасеньем.

Мы хотели делать вещи,
Чтобы помнили веками.
Чтоб была удача с нами,
Ведь таланты - так и плещут.

На худой конец - хоть порно,
Чтобы сохранить финансы.
Но, увы, поем романсы,
Положение позорно...

Мы голодные пираньи,
Все движения неловки.
Драмы - в старенькой хрущевке
Без финансовых вливаний.


Рецензии