не моя

Мне тебя почувствовать надо,
захмелеть от тебя до пьяна.
Но не моя ты ночная услада,
ты другому на век отдана.
...не моя...
Как люблю я тебя не узнаешь,
как хочу тебя день и ночь.
Но ты другого ночью ласкаешь
и весь день говоришь мне прочь.
...не моя...
Как же мне с тобой пообщаться,
я бы смог тебя убедить.
Научили меня целоваться,
те с которыми мне не жить.
...не моя...
Украду я твой сон незаметно,
заласкаю тебя всю во сне.
Быть с тобою нельзя неприметным,
Ты уже повсюду во мне.
...не моя...
Мне тебя почувствовать надо,
захмелеть от тебя до пьяна.
Но не моя ты ночная услада,
ты другому на век отдана.
...не моя...
...
...
Вов 12.04.12


Рецензии