Корень зла
Не салютует, больше шаг,
Зазубренный качнулся месяц.
Ещё один хотя бы день.
А дальше - будет видно.
Кость зарастёт - не раскусил,
Что был ты пассажиром
В урочный час, счастливец.
Без соли стол, и он кривой,
Так насолили однако
В этот год, что и не скажешь,
Что случилось.
Ни слова ведь о том.
Там ласточки гостят
И северные птицы,
Где тяжба в поединке.
Щадить нельзя,
Когда две воли в поле,
Ведь это просто
Корень зла.
14.12.2015
Свидетельство о публикации №112110205370