Утро
укусив её во сне.
Не попорчу её кожу,
она нежная ко мне.
И не важно что с другими,
ей пришлось когда-то спать.
Все мы были молодыми,
всем пришлось с судьбой играть.
Неумело гладит солнце,
вместе с берегом волну.
Приоткрыв чуть-чуть оконце,
рядом с ней я прикорну.
Грудь её так ровно дышит,
я любуюсь битый час.
Ветер тюль в окне колышет,
тишина,фонарь погас.
...утро...
...Вов 12.04.12
Свидетельство о публикации №112110205361