Мне ночь лишь о тебе поведает...
Все больше ухожу в себя
Душа пылает сладостным огнем
И сердце...все из-за тебя
.
На волю, думал, выпустил я душу
Но нет, она заключена, заключена в тебе
Но я покой твой не нарушу
Свою любовь я сохраню в себе
.
Где ж доктор мой, волшебник мой
Что сможет мне помочь
И я иду по вечерам домой
И слушаю глухую ночь
.
Мне ночь лишь имя твое скажет
И я опять уйду в себя
Мне ночь лишь образ милый твой покажет
И не смогу я не закрыть глаза
Свидетельство о публикации №112110205346